人気ブログランキング | 話題のタグを見る

パティス食の情報ページ

シェフのおせち

講習会ではありませ〜ん。
シェフのおせち販売のご案内です。

銀座「ル マノアール ダスティン」
五十嵐シェフのフレンチおせち

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
フレンチおせち二段重ね
さらに
シェフの小箱とチーズ付き
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
29.400円(2〜3名用)
販売:お問い合わせは→
銀座・松屋(GINZA MATUYA)


<一の重>
天然車海老のムース トリュフ風味の卵焼き
帆立貝とベーコンのポワレ
豚肉のリエット
鰻のエピス風味
いろいろなお野菜のマリネ
<二の重>
鴨のフォワグラのテリーヌ
仏産幼鴨ロースのコンフィ
和牛ほほ肉のマデラ酒煮込み___など計20品

もちろん、パティスもお正月用に予約いたしました!
きっと、大晦日に食べちゃうんだろうなぁ、と思いながらも。

______________
パティスガストロノミー協会
http://patis-swing.net/

〒153-0053
目黒区五本木1-40-5
TEL:03-3714-0625
FAX:03-3714-7779
Patis.swing@s7.dion.ne.jp
_______________



by patis-report | 2009-11-18 18:22 | ニュース

パティス食のニュース
by patis-report
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

画像一覧