「ほっ」と。キャンペーン

パティス食の情報ページ

大森由紀子先生と行くサロンドショコラ*パリ

c0194011_647123.jpg

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
フランス菓子研究家・大森由紀子先生と行く
パリ・ショコラ菓子研修旅行
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

世界中のショコラ愛好家が集まるサロン・デュ・ショコラの見学のほか、
あのジャン・ポール・エヴァン氏の厨房でデモンストレーション。
エバンの工房を見ることができるチャンス!

さらに由緒あるレストラン「グラン・ブフール」のシェフ、
ギイ・マルタン氏による料理研修と食事会。
世界的に有名なシェフのマルタン氏より、
フランス料理のフルコースを習えるそうです。

また、大森由紀子先生の友人、
パリジェンヌのアパルトマンにお邪魔し、
自家製のチョコレート菓子のデモンストレーションと菓子のブュッフェも。

もちろん、パリのお菓子屋さん巡り、、、
お菓子好きには気の遠くなるような贅沢な8日間です。


フランス菓子研究家・大森由紀子先生と行く
パリ・ショコラ菓子研修旅行

◎日程 2013年10月30日(水)~11月6日(水) 8日間
◎旅行代金 298,000 円    

◎お申し込み・お問い合わせ (株)ブルーエコーツアーズ
〒104-0033東京都中央区新川2-9-3-503 (03)3551-0877
e-mail: info@blueecho.net   http://www.blueecho.net

[PR]



by patis-report | 2013-07-19 06:48

パティス食のニュース
by patis-report
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

画像一覧