「ほっ」と。キャンペーン

パティス食の情報ページ

<   2013年 01月 ( 2 )   > この月の画像一覧




エリゼ宮×モナコ王宮グランシェフのガラディナー

c0194011_237697.jpg

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
エリゼ宮殿×モナコ王宮宮殿2人のグランシェフ響宴
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

歴代のフランス大統領に仕える
フランス・エリゼ宮殿料理長ベルナール・ヴォション氏

そして

モナコ公国の君主アルベールII世公に仕える
モナコ宮殿料理長クリスチャン・ガルシア氏

ふたりのグラン・シェフが、
震災から2年を経た東北の農産・水産を応援するために特別来日。
東北地方の食材を使用した
コラボレーション・メニューを提供するガラ・ディナーを開催します。


エリゼ宮殿×モナコ王宮宮殿 ガラディナー

■日程 2月19日(火)19:00〜
■会場 パレスホテル東京
■料金  40,000円 (お料理・フリードリンク・税金・サービス料込)
■ご予約・お問い合わせ
TEL.03-3211-5326 (専用ダイヤル / 9:00a.m.-6:00p.m.)
※料理研究家:内坂芳美先生のご紹介と添えて下さるとスムースです。


_______________
パティス・ガストロノミー協会
東京都渋谷区神宮前6-7-16 グルー原宿3階
TEL:03-6427-2482 FAX:03-6427-2483
patis_harajuku@ybb.ne.jp

◎ホームページ http://patis-swing.net/
◎スケジュール一覧 http://patisdesu.exblog.jp/
◎日々のブログ http://ameblo.jp/patisfrance-f-academy/
________________

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
a0188925_1414116.gif
http://www.tfoods.com/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
[PR]



by patis-report | 2013-01-10 23:18

●大阪リーガロイヤルでスイーツディプロマ

c0194011_7275077.jpg

パティスの食の資格、『スイーツ・ディプロマ』。
大阪での第2回目が開催されます。
関西方面の皆様、ご参加をお待ちしております。

c0194011_16404953.jpg


5級は、お菓子の基礎知識に触れる簡単な内容ですが、
ところどころ、深いお話も盛り込まれています。
ホテルで優雅に、
シェフの特製スイーツを召し上がっていただきながら、
あま〜くてちょっぴり知的な時間をお過ごし下さい。

c0194011_16411994.jpg

<講師:高岡美奈子氏>
  テーブル&カラーコンサルタント
  パティス・ガストロノミー協会関西支部代表


スイーツのスペシャリストを目指す!
『スイーツディプロマ』関西地区第2回

■日時 2013年1月19日(土)13:00〜16:00
■会場 リーガロイヤルホテル大阪
■料金 8000円(税・サ込、講習費、試食、認定証含)

■申し込み・問合せ 
リーガロイヤルホテル エコール ド ロイヤル TEL06-6441-2938

http://www.rihga.co.jp/osaka/culture/single/detail/diploma2.html



_______________
パティスガストロノミー協会
http://www.patis-swing.net/
http://patis-swing.net/
〒150-0001
東京都渋谷区神宮前6-7-16 グルー原宿3階
TEL:03-6427-2482 FAX:03-6427-2483
patis_harajuku@ybb.ne.jp

ホームページ http://patis-swing.net/
メインブログ http://patisweet.exblog.jp/
今月のスケジュール http://patisdesu.exblog.jp/
_______________
[PR]



by patis-report | 2013-01-09 07:24

パティス食のニュース
by patis-report
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

画像一覧