人気ブログランキング |

パティス食の情報ページ

オレンジのバルサミコ『ヴィボン』

________________

高島屋 創業 180周年記念
2011 TAKASHIMAYA イタリア展
________________

c0194011_13322368.jpg


バルサミコの「ヴォボン」さん出展中です。

高島屋創業180周年記念企画として、
日本初上陸、
オレンジのバルサミコ、リンゴのバルサミコ販売。

c0194011_13344440.jpg


180年だから、どちらも1800円。
今回の特別価格だとか。

c0194011_13365162.jpg

定番のサポローゾ、
ホワイトバルサミコも人気です。


その他、
ピッツアや生ハム…
イタリアのいろいろな食材がいっぱい。
c0194011_13391114.jpg

c0194011_13393742.jpg




<TAKASHIMAYAイタリア展>

  ■ 横浜店:9月22日(木) →9月26日(月)
  ■ 大阪店:9月28日(水) →10月3日(月)
  ■ 京都店:10月6日(木) →10月11日(火)
   (日本橋店での開催は、終了しています)
http://www.takashimaya.co.jp/





オリーブオイル バルサミコ酢 輸入食材の『ヴィボン』
c0194011_13452688.jpg

http://www.viebon.com/




______________
パティスガストロノミー協会
http://patis-swing.net/

〒153-0053
目黒区五本木1-40-5
TEL:03-3714-0625
FAX:03-3714-7779
Patis.swing@s7.dion.ne.jp
_______________



by patis-report | 2011-09-23 13:51 | ニュース

パティス食のニュース
by patis-report
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

画像一覧